Rabu, 04 Agustus 2010

Putri Ayu Silaen membawakan Time To Say Goodbye di audisi Indonesia Mencari Bakat Bersama Supermi.. Silahkan TONTON penampilan putri Ayu. SAMPAI SAAT INI VIDEO TSB SUDAH DILIHAT 70,000 KALI


All Comments (303)
mariskatria
19 hours ago
seneng denger ada anak Indonesia -masih muda lagi- nyanyiin lagunya sarah brightman con te partiro...love this song!!

moga bisa duet bareng andrea bocelli paling nggk myfav popopera singer...ohmyJOSHGROBAN pas dia tur asia album barunya nanti...qiqiqiqiiiii

caiyo!!!!

pepapepapep
1 day ago
peserta indonesian idol skarang mah ga ada apa2nya dibandingkan ama Putri Ayu.....kalah lo semua ama anak 13 tahun.............

jancokasukontol
2 days ago
woww.. nice one.. not bad..

xiaoniumang
6 days ago
This has been flagged as spam show
moshpit21
11 hours ago
@xiaoniumang chang ching chong nip nong nip nong

laurenzzh994
1 week ago
This has been flagged as spam show
Blue834r
1 week ago
dengerin putri ayu langsung keinget ama Band Eclipse Harmony, band indonesia dengan Operatic Voice ky Putri Ayu, AMAZING VOICE. siapa tau @IMBtranstv bisa ngundang Eclipse Harmony buat kolaborasi sama putri ayu dan hudson yang juga punya operatic voice. pasti ok banget tuh untuk menyajikan musik berkualitas dari anak-anak indonesia *berkhayal mode on =p*

note : buat yg belum tau Eclipse Harmony bisa di search aja di youtube atau myspace...

xbluedevo
1 week ago
5 bintang bt PA, bnr2 bikin g merinding pas dia nyanyi.jago bgt nih anak

gordonphut
2 weeks ago
tobat juga : ( , kirim 10 sms tetap aja PA masuk 3 sms terendah... , gak mau kirim sms lagi ah.. nanti aja beli album rekaman nya, kalau udah ada...

nebulla1015
2 weeks ago
@IMBtranstv Saya usul nih, TransTV bentuk dong IMB Fan Club dan membuat versi DVD (Blueray) Full dari masing2 peserta mulai audsi pertama sampai perjalanan Final dan bisa dibeli oleh members IMB Fan Club... Thanks atas perhatiannya.

Untuk Putri Ayu, Bagus banget suaranya, khusus diusianya yang baru 13 th.... kalo dididik lagi diEropa oleh professor musik terbaik dari conservatorium of music... Indonesia bakal punya seorang Penyanyi Classic kaliber International dan membawa harum nama bangsa.

truly24ify
2 weeks ago
instrumen musiknya rekaman atau live ya?? kq kurang megah. tapi putri nyanyinya tetep luar biasa.

alexucem
3 weeks ago
suaranya masih terlalu pop tuk nyanyi klasik

KillerXXX123aw
3 weeks ago
pretty :)

nice voice as well!

y2h88
3 weeks ago
this is what i call talent

asiarcrobertusyosua1
1 month ago
AMAZING VOICE

I LIKE IT

PUTRI AYU IS THE REAL WINNER

sianhauw
1 month ago
miracle voice

nightmare11311
1 month ago
coba aja kalo ga ada acara IMB...

pasti kita ga bakalan bisa liat putri ayu and hudson...

thanks buat IMB...

:))

GBU...

sinur4y4
1 month ago
setelah putri ayu duet dengan christian bautista, mungkin bagus juga kali duet dengan josh groban hehehe.

signmpik
1 month ago
putri ayu cantikan gitu ya rambutnya daripada yang sekarang...

Isaloverara
1 month ago
SHE'S GIFTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

razorviesta
1 month ago 2
Putri Ayu, You're the best singer known at your age in indonesia right now, Don't follow any advice that will let you down. you're good at what you're doing and this kind of music is your place. My Advice.. don't get in to the mud of currently forced stereotype music to fast. Keep learning. you may have what it takes to be a true sopranos. Viva for You...

morenoaja
1 month ago
PUTRI AYU, wow wonderfull voice

nuraidasiregar
1 month ago
This has been flagged as spam show
roughneck13
1 month ago
sadisss.... merinding g... bakat Indo masih byk neh! Go Indo!

WalkerTexasWanker
1 month ago
gita gutawa mah bukan seriosa, gak asal nada tinggi lantas berarti seriosa.

seriosa itu selain nada tinggi juga harus punya 'operatic voice' , operatic voice itu seperti apa? silakan cek di youtube ini suara maestro pavarotti atawa diva maria callas atau gak usah jauh2, suara putri ayu itu sudah suara operatic.

ochycloud
1 month ago
putri ayu artikulasinya sangat ga jelas.

coba deh artikulasinya jelas seriosanya jadi lebih bagus.

kayak gita gutawa walaupun seriosa tapi artikulasi tetap jelas

WalkerTexasWanker
1 month ago
This has been flagged as spam show
dimz2009
1 month ago
menurutq juri" itu ngomong ngasal donk, disuruh inilah itulah...harusnya klo putri ayu penyanyi seriosa juri nyaranin nyanyiin lagu seriosa yg mungkin tingkat kesulitannya tinggi bukan disuruh lagu pop dijadiin seriosa kan wagu jadinya..apalagi klo mpe diiringin ma live orcherstra kek di ind idol mungkin bisa lebih mantep ni si putri ayu. berasa kek konser tunggal!!!

MsNanaW
1 month ago
Putri Ayu akhir2 ini salah lagu melulu ya,,jadi ga keluar keanggunannya gitu,,, masih banyak lagu2 seriosa yg bagus,,jangan nyanyiin lagu pop deh,,ga enak!!

johny48447
1 month ago
@MsNanaW setuju bgt gw...lgu "my heart...go on" yg prnah dinyanyiin kek nya ga pas bget ma jenis vokal putri tp gw tetap dukung km ko, amazing voice

johny48447
1 month ago
@MsNanaW 

djaya13
1 month ago
@MsNanaW yang pertama kali nyuruh putri ayu nyanyi lagu pop dibikin seriosa kan si ARIEL PETERPORN????waktu itu Putri ayu memukau dengan lagu eross djarot matahari , kata ariel peterporn "biasa aja, coba lagu pop diseriosa in"...any comment?

MsNanaW
1 month ago
@djaya13 padahal banyak banget lagu seriosa yang enak... pop diseriosa-in,ga enak bgt,,macem nyanyi dengan nada tinggi doang.

gordonphut
1 month ago
itu giring nidji kalau komentar asal njeplak.. nggak mikir.. putri ayu disarankan belajar nyanyai dangdut, melayu dll.. sekalian aja si giring yang nanyi dangdut... juri nggak kepake tuh... minggir aja lu ke laut sana...

djaya13
1 month ago
Putri Ayu bilang dirinya nyanyi seriosa karena sempat ikut perlombaan, biasanya nyanyi pop, sedangkan DIANA Idol gembar-gembor sebagai penyanyi "opera" dan ga biasa nyanyi pop....padahal secara kualitas, kata temenku yg orang prancis dan penyanyi opera, Putri Ayu lebih layak...mungkin karna Diana Idol orang jakarta kali ya...sombongnya dapet..hehe

kurayami91
1 month ago
nice voice..and such a nice teeth too =p

heru852
1 month ago
dek,performa km kmaren kerenn abiz.....dek kaka..request km nyanyiin laguny josh groban donk...plezz...

Ahi91max
1 month ago
great

loveamitater
1 month ago
Hebat.... suara yg luar biasa......!

lecielamf
1 month ago
amazing :D

ayub11336
1 month ago
sdfsd

milanyoo
1 month ago
oh, this is awesome!!!!!!!!

Keren amett..

Keknya indonesia mencari bakat pada talented semua ya...

:)

senang de liat-nya.

atchanie
1 month ago
@IMBtranstv more vids please esp. Putri Ayu, Rumingkang n Hudson..

saya lg di luar dan cm bisa ngikutin IMB dari youtube nie, kecuali klo acara ini bisa di-streaming pake internet... Bisa gak y??? many thanks...

TheSari29
1 month ago
wow.. like an angel voice.. thank heaven she's only 12 years old.. indonesian kid is the best!

w20089
1 month ago
indonesia mencari supermie

catlox
1 month ago
Awesome

nuraidasiregar
1 month ago
setiap lagu yang dibawain sama putri memberi nuansa dan sensasi yang berbeda, matahari, bunga terakhir, sempurna, bengawan solo, dealova, truss apalagi ya...aq penasaran trus nich ingin melihat peformance putri, please rayuan pulau kelapa dan mutiara dari selatan

roedidugem
1 month ago
Putri ayu, Jangan denger mereka! Tiap org punya motivasi beda2! Be your self! Yg gw tau, gw selalu tunggu2 penampilanmu. Dan sms gw cm utk mu!

yayafals
1 month ago
this song belong to josh groben,,,n titlenya is time to say good bye...beautiful...2 tumb up....

eryadwi
1 month ago
betul2... ciri khas orang2 kita adalah gak senang orang berhasil... bisanya ngkritik tanpa ada solusi..... merasa dirinya lebih baik dari orang lain....nikmatin aja... dengerin... gak usah pada berantem... diatas langit masih ada langit....

CityLiner3376M1
1 month ago
@ujikkeren BetoL, Istilahnya ntu 'Memperebutkan Paisan Kosong' . Kekurangan org kita yg sulit d rubah adalah sering memperdebatkan sesuatu yg sepele n g pnting. trus klo ksinggung commentnya pke kata2 kasar. Apalagi klo udah nyaci maki bangsa laen. Hadohh, Malu maluin Lo ah..

ujikkeren
1 month ago
Bagi teman - teman yang merasa punya teknik dan bakat yang hebat untuk ditampilkan , daftar aja nanti di IMB season 2 nya , kalau cuma omong doank gini hebat ngga nya kan ngga ketahuan , jangan kayak komentator bisa nya ngeritik doank ... , iya kalo judge IMB komentar di bayar , kalau ente2 komentar dapat apa coba ??ujung2nya berantem , ngga berguna banget..

sinur4y4
1 month ago
@jentte1506, it's funny when you say seriosa is the highest technique. i think you are right. it's so high and maybe too high i think. hahahaha lol. you can say seriosa is the best singging technique. but like i said before, michael jackson doesn't need angelic voice or seriosa technique to entertain the world. and we still called him as king of pop.

i hope putri ayu never stucks in seriosa drowning world.

sinur4y4
1 month ago
@ujikkeren: setuju bro

ujikkeren
1 month ago
Ngga peduli Pop , Rock , Dangdut , Seriosa asal enak didengar dan dinikmati ya didukung ., kayak hudson sama fungky papua kan enak dinikmatin penampilannya tuh ... daripada ribut dan banyak argumen ngga ada manfaatnya ...

MrRigez
1 month ago
1 saran lg..coba putri nyanyiin lagunya BARBRA STREISAND - MEMORY...pst penonton ama jurinya terkesima deh...:D

rahmatsidi
1 month ago
Good job, I like it! Merinding dengerinnya, apalagi pas naik ke nada yang tinggi. Kalo boleh aku ngerequest lagu "Tanah airku Indonesia/Rayuan Pulau Kelapa" versi seriosanya by Putri Ayu. Ditunggu yach!

rahmatsidi
1 month ago
Comment removed
CPHLG
1 month ago
good voice,good control over the pitch,but the music are quite terrible,and you mispronounce the lyric several times.but everything is superb.i'm glad Indonesia has someone that can delivered an arias so well!

TheDonaldandMe
1 month ago
you really have the talent sis! I will definitely vote you. lol.. I love seriosa by the way and I think this song is perfect for you. better than the one that you sang the day before yesterday (titanic). keep up the good work! :)

MrRigez
1 month ago
klo bisa aku ksh saran...coba putri nyanyiin lagu JOSH GROBAN - PER TE, SUSAN BOYLE - I DREAMED A DREAM, ONCE - HARMONI CINTA, DELON ft GITA - YOUR LOVE...pasti jdnya KEREEN bangettt..:D

heru852
1 month ago
TRANSTV:TOLONG d upload IMB SEMIFINAL perform PUTRI AYU tgl 5-6 mei...saya suka dengerin suaranya yg bening,merdu bnget...

heru852
1 month ago
salutttt....dek..dalam setiap perform km selalu bagus...d pertahankan YA dek...oia ntar pas Semifinal tlg coba nyanyikan lagunya JOSH GROBAN kan itu lagu sangat menantang dalam tekhnik vokal ....

Tetap Rendah HATI dek juga jangan Sombong KL km dah JD artis TERKENAL..

imintsable
1 month ago
Wuahhhhhhhhh I love Putrie.............. Keren bangat suara makhluk ini..

sanjeymaltya
1 month ago
Ayo Putri,

maju terus anak MEDAN !

mithajbiebz
1 month ago
Aigght .. sepanjang baca comment isinya org2 itu aja ..

mithajbiebz
1 month ago
Aigght .. sepanjang baca comment isinya org2 itu aja ..

chaozbz
1 month ago
suara kamu memang bagus, masih smp tapi udah kelihatan bakatnya

tapi saranku jangan bangga kalo dibilang "seperti mendengarkan suara artis ini"

itu berarti kamu belum berhasil menciptakan karakter suara kamu sendiri di telinga pendengar dek

kaya agnes monica, denger suaranya dikit aja orang langsung "oh ini pasti agnes monica"

jadi ciptakan karakter suara sendiri, jangan mau menyamakan dan disamain sama suara penyanyi aslinya

keep improving your talent yaa

semoga sukses sampe puncak ^^

orderofxxx
1 month ago
Comment removed
jankerzify
2 months ago
i love you putri..

sinur4y4
2 months ago
Like Bob Marley said in his song, titled "Trench Town Rock" : One good thing about music, when it hits you (you feel no pain)

so, no more lecturing me about your seriosa thing. it makes me feels like i have to study a lot just to hear music.

sinur4y4
2 months ago
@sinur4y4 and studying seriosa is the most painful work to do.

jenette1506
1 month ago
@sinur4y4 yes pain for you but not for other and I'm not trying to lecturing you. Why should I? I'm just trying to inform you.

edykurni1005
2 months ago
Putri Ayu So Charming ......I love u full ....

sinur4y4
2 months ago
@jenette1506: kalau musiknya bisa bikin kita suka, peduli amat dia aliran seriosa atau bukan. aku sendiri lebih suka dengan musik jazz.. tapi kalau ada yang tanya ke aku, kamu sudah tahu penyanyi A, B, C (kayak magdalena yang berusaha memperkenalkan penyayi generasi yg tidak terkenal lagi), jawabku cuma satu. EGP. penting kalau aku suka, aku dengarin. jenette, sejak kapan aku harus tau tentang seriosa untuk menyukainya? kalau memang harus tau, yah kelaut aja dah seriosa. 

jenette1506
1 month ago
@sinur4y4 I'm not trying to push you to love seriosa. Again.., sorry have to say this; CAN YOU READ??? what I'm trying to say seriosa is not that bad... just like you say "SUCK" ( what a rough word and too bad I have to type this). It seems you can't read and understand what I'm saying coz again.., sorry... NARROW MINDED problem. Too bad... No matter what you say seriosa still the highest singing technique.

drystzz
2 months ago
itu juri yang ketiga siapa sih?

pepapepapep
2 months ago
udah...ga usah diladenin tuh orang sirik.....percuma....

vandykusuma
2 months ago
Ya udahlah ya... ditonton aja... selera orang pake diributin... terserah orang mau seriosa, pop, rock... udah ditonton aja... dimana-mana kok ribut toh ^_^

sinur4y4
2 months ago
@QQmagdalena, dan sekali lagi seriosa is sucks. pop is the winner. kalau boleh aku sarankan putri itu tidak perlu nyanyi seriosa. dengan talentnya dia, dia bisa jadi next diva Indonesia. Siapa itu aning, purwaning dll? Mereka grup vokal ya? Tidak ada yang melekat dalam benak anak muda kita. Tanya kenapa?

jenette1506
2 months ago
@sinur4y4 tanya kenapa?? coz you are narrow minded and know nothing at all. Classical music or you call seriosa is the root of modern music you call pop. if seriosa "sucks" (only pop song using this kind of rough word) then stop comment on this song.

sinur4y4
2 months ago
@QQmagdalena, tentu saja teman2 di sini jauh lebih menyukai putri ayu yang cantik dibanding seribu penyanyi seriosa BRTV. aku pernah lihat jaman dulu (tvri) yang namanya penyanyi seriosa, keroncong dll, semuanya membosankan dan terkesan biasa aja. lena harus bs menerima kenyataan kalau sekarang itu budaya pop. yang terbaik menurut ukuran jaman dulu tidak lagi terbaik menurut budaya sekarang. terbaik itu tidak hanya suara, namun penampilan, style dll. bukan kayak BRTV. BRTV is suck. makanya mati.

jenette1506
2 months ago
@sinur4y4 doesn't impressed you because you know nothing at all about seriosa. Only people in Indonesia doesnt pay much attention on this kind of song. that's the reason why it doesnt impressed big part of people in indonesia. Pop not the best genre all over the world. If you want to open your eyes (that's why i called you narrow minded) you will see that in other continent such as Europe this kind of song much popular than pop.

sinur4y4
2 months ago
@QQmagdalena, banyak orang yang mengerutu ketika dia merasa dirinya lebih baik namun tidak mendapatkan pujian melainkan orang yang dianggapnya tidak ada apa2nya malah mendapatkan banyak pujian. Michael Jackson bukan seorang penyanyi yang sangat - sangat bagus suaranya. Kok Michael bisa jadi king of pop? kenapa bukan si George Michael yang kualitas suaranya lebih bagus atau yang lainnya?

vandykusuma
2 months ago
yang namanya henny ama qqmagdalena banyak banget komennya... udah ditonton aja lah... ^_^

HennyHennyHenny
2 months ago
@vandykusuma haha,,I do support her in this talentshow. cuma gatel aja pengen clarify beberapa hal yang salah kaprah dari orang2 yang komen di sini. man!

QQmagdalena
2 months ago
@sinur4y4 n @shiroamachi80 jangan salah lho, seriosa itu dah lama banget sebnernya dilombakan di indonesia,lewat ajang bintang radio dulu dimana ada kategori keroncong, pop n seriosa, kakak sepupuku salh satu pesertanya dulu n peserta2nya suara2nya jauh lebih bagus dari si putri ini (again, bukan bilang putri jelek lho) mau bilang aja kalo orang2 tuh kaget aja ada yg berani jor2an depan umum bawain lagu broadway secara seriosa seperti ini krn biasanya disimpan n again si putri ini les vocal kok

kudanilmontok
2 months ago
mantaaab putri ayu !!

@77agung : kalo loe jago vokal kenapa ngga loe yg maju tampil di IMB/Indo idol ? bacot aja loe..

sinur4y4
2 months ago
@jenette1506, saya sudah melihat video sarah brightman dan andrea bocelli. Mungkin dari kualitas seriosa, putri masih kalah. tapi jangan lupa, putri masih belum diasah. lack of experiences. dan saya pikir bagi teman - teman yang menyatakan putri tidak bagus atau biasa saja, itu krng dewasa. saya pikir lebih baik anda tunjukkan kekurangan2 dia dan memberi masukan untuk kemajuannya. saat ini putri ayu yang terbaik yang dimiliki Indonesia. kalau anda tidak setuju, tunjukkan siapa yang lebih baik :p

HennyHennyHenny
2 months ago
@sinur4y4 saya pikir @jenette1506 dan @QQmagdalena bukannya tidak setuju putri bagus, tapi adik kita yang satu ini masih terlalu dini kalo mau dibilang sebanding bahkan 'better than' sarah, celine dan katherine. it's definitely overrating.

QQmagdalena
2 months ago
@sinur4y4 dia emang baik, tp jangan berlebihan lah bilang dia yg terbaik, mau bener2 ditunjukkin :) coba cek bernadeta astari, dia emang dah besar skrg, tp suaranya seperti itu sejak dia lebih muda dari putri, cek lea simanjuntak, dia bisa bawain christine dane di phantom of the opera, masih banyak yg lainnya n honestly samuel AFI junior lebih kecil n lebih bagus lagi :) well bukankah lebih baik diberi kritikan untuk membangun ketimbang pujian yg membuat hati puas cukup sampai disitu saja :)

jenette1506
2 months ago
@sinur4y4 again and again i never said she's bad... (you can read or no) i never said she's bad.... ok....

shiroamachi80
2 months ago
oh come on people. Ini nyanyi di audisi, tanpa aransement tanpa music sama sekali dan bisa di bilang belum di sentuh ama profesional teacher.

emangnya sarah brightman, dll yang di sebut diatas begitu pertama kali nyanyi langsung bagus seperti sekarang? please lah jangan berlebihan

HennyHennyHenny
2 months ago
@shiroamachi80 i got a bit confused why this becomes complicated.

yang saya tangkep, ada yang bilang putri yang sekarang lebih hebat dari sarah, charlotte, atau katherine. ini agak keliru dan berlebihan dong karena putri memang baik tapi she's not yet surpassed them. masalahnya cuma belum. dont overrate someone too fast. itu aja loh.

jenette1506
2 months ago
@shiroamachi80 yup the first time sarah sung she's got the role as young cat Jemima in CATS (in case if you dont know this is the title of such as opera but lighter arranged by Andrew L. Webber). Is that mean she sung it well.

mondaybetween
2 months ago
Comment removed
HennyHennyHenny
2 months ago
and FYI, jenis suara begini emang lebih cemerlang di umur2 seperti Putri ini ketimbang kalo uda lebih gede (20an). trust me,,been there.hehe...

HennyHennyHenny
2 months ago
@QQmagdalena I agree with you.she's got d'talent but needs more & more practise to improve her vocal and singing technics.

but I thank her so much coz she has introduced this kind of music to Indonesian audiences' ears.gita is good but not that 'what people say "she's sooo good" ' kind of good.definitely this girl is better.but in this song,,mmng ada bagian yg hrsnya dinyanyiin lembut tp msh rata keras dinyanyiinnya..

well,,QQ, seems you're engaged quite good with this music.. nice to know you.

jenette1506
2 months ago
@HennyHennyHenny Agree with you both.

QQmagdalena
2 months ago
@HennyHennyHenny yap, dia nyanyiin part nada tinggi dengan power lebih besar dari saat dia nyanyiin nada2 rendah, seharusnya dia lakuin yg sebaliknya...nice to know you too

iya, started from joining PSAI w/Aida Swenson Simanjuntak, musik classic, broadway, recital, choral n yg spt ini udah jadi makanan sehari2, skrg aja jadi mandek sementara krn dah berkeluarga n punya anak but really hope that sumday bisa nyanyi2 lagi kyk dulu :P

arcadatura
2 months ago
PUTRI AYU... mantabh... suaranya bener2 jernih dan bagus... selalu merinding ngedengerinnya... PUTRI AYU seriosanya paling bagus dan fleksibel... LOVE IT VERY MUCH... Indonesia beruntung punya bakat seperti PUTRI AYU...!!!

sinur4y4
2 months ago
@77agung, @QQmagdalena, @jenette1506

kalian harus mengakui kalau dia memang yang terbaik saat ini yang bisa dinikmati indonesia dalam talent reality show. kalau kalian merasa ada yang lebih bagus dari pada putri ayu, kenapa kalian tidak tunjukkan saja? jadi kita bisa evaluasi bersama contoh yang kalian tunjukkan. putri ayu mungkin bukan penyanyi seriosa, dan saya pribadi tidak begitu suka penyanyi seriosa. but i like putri ayu the way she is.

jenette1506
2 months ago
@sinur4y4 I try to show you the real fact. That's the problem. she sings seriosa and you don't like seriosa but I do like seriosa that's why I know exactly how is seriosa. That's why I cannot say that she's really good. The only thing I can say... she's got talent. That's all

QQmagdalena
2 months ago
@sinur4y4 kamu pernah denger bornok,berlian n tarida hutauruk dari hutauruk sisters?coba cari videonya,si putri ini kalo mau disamain ma penyanyi hebat,dia se group ma hutauruk sisters karakternya,dia bukan segrup binu,catherine,aning,purwaning krn seriosa itu jenis suara orang bukan jenis lagu or musik, banyak yg salah mengartikannya karena g semua org yg suaranya ber-vibra bisa nyanyi seriosa..but kalo putri mau jadi segrup ma binu n the gang tadi, dia amat sangat g boleh belajar ma bertha :p

juminten1000
2 months ago
GOOOOOOOOOOOOOOD BANGET

sahidjaya
2 months ago
terpesona sama gadis satu ini, she is the next Aning Katamsi....moga musikmu bisa diterima masyarakat indonesia....

edykurni1005
2 months ago
tadinya paling anti ama yang namanya seriosa tapi pas denger putri ayu naynyi wow suaranya bikin gw bengong kaga nyangka itu suara dari anak umur 13 tahun...fantastic ga ngebosenin ...go putri ...

MsBloody13
2 months ago
Bukannya bilang Berta ga bagus dalam ngajar vokal. Tapi mungkin Putri Ayu sebaiknya nantinya setelah selesai ikut ajang ini, dia harus berlatih dengan Aning Katamsi, Binu Sukaman, atau mungkin Catherine Leimena. Yah, atau siapapun deh yg ngajar vokal klasik. Sayang bakat nyanyi klasik spt ini ga diasah di tempat yang "benar"... :)

jenette1506
2 months ago
@MsBloody13 Yes agree with you. Catherine Leimena better than Bertha in this kind of genre. She should take vocal lesson with Catherine

MsBloody13
2 months ago
Putri Ayu sebaiknya tidak belajar vokal sama Berta.

TheTerrorOfDeath71
2 months ago
Sarah Brightman should consider to take her as an apprentice

TheTerrorOfDeath71
2 months ago
ini pertama kalinya aku merinding dengar orang indonesia nyanyi...

9masterson
2 months ago
bginian koq bagus..diana idol tu baru bneran mantep..ni anak suaranya aja kaya blom baligh...budek ya lu smua..? emg sih gw ga punya pita suara bagus..tp gw masih punya gendang suara yang mulus..ckckc

QQmagdalena
2 months ago
I've just seen her other video,matahariku,itu baru bagus n cocok u dia.lebih lepas n natural, keliatan dia blm cocok naynyi lagu bhs asing aplg bhs latin kyk time 2 say goodbye krn meski lagunya mudah tp artikulasi hrs bener n tepat n kliatan dia brusaha u/nyanyiin artikulasinya dgn sempurna ampe hilang naturalnya, jadi more like acting, di the prayer jg gt, banyak yg kurang pas nada n artikulasi, so putri klo mau makin maju,keep on practicing ya cus u've got the talent girl..hidup cewe batak!

QQmagdalena
2 months ago
@Vernic4 agree with you, bknny blg jelek n sombong but honestly emg musik beginian dah dunia gw dr kecil so tau banget mana yg dah bagus, mana yg jelek n mana yg punya talenta tapi masih harus lebih banyak berlatih, nah si putri ayu ini kategori terakhir tadi, asal dia g sombong n cepet puas dengan kualitas vocal n teknik bernyanyinya n btw, coba inget samuel AFI junior 1, masih kecil banget suaranya dah buagusnya bukan main, itu baru angkat topi buat dia n dia bisa banget nyanyi lagu beginian

endyta7
2 months ago
you are the real superstar.... putri ayu

kuahsayur
2 months ago
Comment removed
kuahsayur
2 months ago
duh pengen kasi cendol deh :-)

Vernic4
2 months ago
ni anak yang bagus penjiwaannya. vokal sih ada bakat, tapi blom mateng. no offense ya, gw g blg jelek loh. cm orang indo emang jarang denger ginian. + lagu yang dibawain ama putri ayu lagu - lagu broadway, yang tingkat kesulitannya standar aja. tapi liat usianya, masi bisa banyak perkembangan positif. dan hal2 begini membuka mata pemirsa bahwa musik di dunia ini g cuma pop melayu.

heru852
2 months ago
dik putri ayu aku saranin km ATI-ATI ya dek dalam memilih lagu jgn sampe lagu yg km bawakan gak cocok ma karakter suaramu....yg woww....

fellingku kayaknya km dech yg jd juara 1 IMB,pluang km masuk go internasional trbuka pintu lebar2 dek ntar kl go internasional km duet ma Susan Boyle pasti keren abiz......

heru852
2 months ago
buat trans tv tlg sgera d upload donk performa putri ayu td malam"music of the night...kerennn bnget i like it...bdw buat putri ayu d jaga y kesehatannya agar perfoma km d atas panggung always memukau.....juri n penonton

sinur4y4
2 months ago 2
ngga nyangka kalau ajang indonesia mencari bakat benar - benar mendapatkan bakat terpendam anak negeri ini. Aku paling suka dengan Putri Ayu dan untuk musisinya aku paling suka denga Berto Fah yang membuat musik klasik dari alat musik tradisional. Aku berharap ada kesempatan Putri Ayu dan Berto disandingkan untuk jadi juara pertama hehehe..

Semoga Putri Ayu terus diberi kesehatan dan semangat sehingga dia bisa berkarya tidak hanya di Indonesia tapi juga dunia.

Uunguunk
2 months ago
harusnya kayak begini di share biar sampe ke vote sama orang luar negri untuk ngebanggain indonesia. sayangnya judul dari video ini bahasa indonesia -___-

BrielLight
2 months ago
Wew

<3

AnGeeKz
2 months ago
menang ini mah :D

MsBloody13
2 months ago
Putri Ayu bagus banget untuk anak yg masih berumur 13 tahun... Semoga dengan munculnya Putri Ayu, penyanyi2 muda seriosa dan klasik Indonesia lainnya dapat lebih didengar dan diperhatikan oleh rakyat Indonesia. Spt misalnya Bernadeta Astari, Yosefin Emilia, Christine Lubis, dll. Cari videonya deh di YouTube. They're awesome!

QQmagdalena
2 months ago
@MsBloody13 Bernadeta astari itu mantan murid PSAI, muridnya Aida Swenson :) saya juga keluaran PSAI dari zaman sebelum dia, makanya tau...nah bernadeta itu baru SERIOSA murni :) ember bgt bertha mah bukan orang yg tepat untuk jadi pelatih seriosa, klo putri ayu belajar ma dia, bisa2 malah bukan makin baik seriosanya ntar

yuliseperi
2 months ago
saya pengagum berat putri ayu, pertama kali liat udah jatuh cinta, kalo udah buat album pasti kubeli dh

sukanginjen
2 months ago
i just can`t stop my falling tears... keep it up, sweety... i really proud of you...

MsJoan1990
2 months ago
kebayang banget kalo dia nyanyi bareng sarah brightman...gila keren banget

sejak pertama kali dia nyanyi lagu time to say goodbye,langsung ngefans banget sama anak ini. you go,girl! tadi dia nyanyi The Music of The Night,serasa nontonin remade Phantom of the Opera lagi aja(hahaha,apakah komen ini terlalu lebai? maaf ya)

MrRigez
2 months ago 2
This has been flagged as spam show
MrRigez
2 months ago
gita gutawa can kiss her ass...:D

unbelievable..indonesia harus bangga memiliki dia

putri ayu..i'm officially your fans now....stunning voice..!!!

TheLumina25
2 months ago
@MrRigez you're right!!!! Gita Gutawa = Less Talent, More Luck of his Father. I really don't like her....GIta..Gita....

mondaybetween
2 months ago
Putri Ayu: Seriosa

Gita Gutawa: Soprano

(gitu sih katanya)

Dari artikulasi jg beda,klo nada2 tinggi Gita lbh jelas dan cara Gita nyanyi juga lebih cocok buat lagu2 pop yg pake falsetto.

Tapi aku suka keduanya.

Dan kalo pengen ngebandingin ya suruh mereka nyanyi 1 lagu yg sama dgn gaya nyanyi mereka masing2.Ok ini hanya opiniku,dan ini membuktikan di Indonesia buanyak bgt org yg punya suara kualitas internasional,cuman blm kita ketahui aja :)) ^Ampun deh ini komen apa karangan

QQmagdalena
2 months ago
enga lah kalo sarah brightman, masih jauh mas tantowi, but boleh dibilang bagus, she's got talent but less practice, mungkin cari lagu seriosa yg lain kali ya, dia nyanyiinnya kurang lembut, artikulasinya still a bit rough...i can say this, cause singing is my world so i know how it is, btw..emang si putri ini batak? boru aha do si putri ini? :)

leomaruli
2 months ago
@QQmagdalena Boru Silaen lah ito..,.. :-)

birgittasisca
2 months ago
hm..biasa ah...yg blg ini the next aning katamsi mah berlebihannn...

jenette1506
2 months ago
@birgittasisca agree with you she's not be better than Aning Katamsi. For me just like Heaven and Earth

izam1984
2 months ago
aq sampe merinding dengerin suara dia nih, mantap, moga bs jd pemenang & exist di dunia hiburan Indonesia, Indonesia bth sosok sprti ni, yang bs membanggakan Indonesia. kl bs upload lg performance yang lain

naekmartua
2 months ago
Jujur...aku tahan nafas sewaktu dia nyanyi.....takut sewaktu2 dia salah....

ternyata sangat mulusss....perfect.....

leomaruli
2 months ago
Wah, budek kalo ada yang bilang ini gak bagus.... Aku suka suaranya... kebanyakan penyanyi anak2 suka "dirusak" sama pelatihnya dengan disuruh berolah vokal ala orang gede... Jadinya malah nyakit2in kuping... Sementara ini, natural banget. suara, pembawaan dan penampilannya ngepas dengan usianya, mana anaknya cakep lagi, ORANG BATAK DARI MEDAN PULA ;-).. maaf Rini Idol, biar juga kamu masih adik kelas saya, saya agak malu hati sama kamu hehehehe.....

77agung
2 months ago
@leomaruli telinga loe yg budek...gitu di bng bgus....biasa aja lgi...trus natural?....natural apa?...suaranya itu spread...nda fokus....suara nda lifting...itu acting nyanyi seriosa...suaranya nda seriosa...fw kasih komentar....cz gw kuliah musik di austria

leomaruli
2 months ago
@77agung kalo emang ga bagus, loe ngapain juga balik ke sini? Masa buat cuman reply comment gw yang ga sebrp ini? Jangan2 loe ngiri aja kali sama ni anak gara2 suara loe waktu kecil sepersepuluhnya juga ga ada... Btw Di Austria ada dokter tht kan? Jangan lupa berobat ya... kasian jauh2 sekolah ke Austria penyakitnya masih ndeso....

jenette1506
2 months ago
@leomaruli you too.. childish. Grown up boy!!!

yen2104
2 months ago
@77agung , terus penting tau lu kuliah musik di Austria ?

Permintaan gw, kalo lu jadi artis terkenal nantinya (setelah kuliah lu di Austria skrg ini), coba ngakuin ke orang kalo lu adalah 77agung yg di youtube, ; )

jenette1506
2 months ago
@yen2104 childish

keanupanbul
2 months ago
@77agung wah elu udh pro nih... coba ding video cover lu nyanyi... yg asik2 ditunggu ya

77agung
2 months ago
@keanupanbul ...ah ngapain upload video trus dikomentari ama loe yg nda pro

leomaruli
2 months ago
@77agung Emang mendingan jangan sampai diupload daripada malu2in.... Dari komen-komen loe aja, udah kelihatan loe emang ga punya sesuatu yang layak buat dinikmati dan dikomentarin ama kita2 di sini, apa lagi sama yang lebih pro...

77agung
2 months ago
@leomaruli knp?.......penasaran?......loe tuch berlebihan bgt dech.....mng loe pro jga?...sampe2 suara yg gini diblng bagus bgt?.....mestinya klu loe tw musiik klasik ...seharusnya tw dong yg bagus ma yg biasa aja..trus loe seharusnya tw dong teknik2 vokal yg baik n benar....yg bagusnya udh ada yg nyoba nynayi lgu kyk gini....tpi itu lho penilaian2 u2 guys terllu berlebihan...ada yg blng lebh bagus dri sarah brightman lah...dll...itu khan namanya berlebihan bgt...liat factnya dong

vinnieolivia
2 months ago
ini lagunya siapa sih yang dinyanyiin dia?

justyellowable
2 months ago
@vinnieolivia andrea bocelli sama sarah brightman

sambaboy81
2 months ago
ray sama diana indonesian idol pasti deg-degan ya, kalau harus tampil 1 panggung sama dia...:D Coba indonesian idol ga ada batas minimal usia....:)) tersapu bersih kalian berdua sama Putri Ayu..

lyacriceries
2 months ago
This is nice, but it'd be more spectacular if she singin it slower. but i know she is good, with more practicing her voice is gonna be just perfect

briansepertinya
2 months ago
This has been flagged as spam show
briansepertinya
2 months ago
Permintaan buat TRANSTV kalo bisa Putri Ayu bawakan lagu DEALOVA nya Once... aaaaaaaarrrrrrrggggg.... pasti Spectacular !!! please... please... please...

henslink
2 months ago
i like u'r voice.. n very nice to enjoyed.......

77agung
2 months ago
gini di blng bagus?......biasa aja lagi...u guys terllu berlebihan blng ini bagus...byk..nada2 yg nda kena....fallseto..n manymore

venomscorpion
2 months ago 13
@77agung : wah rupanya elo ahli vocal yg lebih ahli dari seorang Mbak Bertha.

Kalo seorang Mbak Bertha aja mengaku dia sampe nangis terharu denger nyanyian Putri Ayu, tapi seorang 77agung sanggup bilang Putri Ayu biasa aja. Penasaran gw, siapa aja yg udah elo ajar?

77agung
2 months ago
@venomscorpion gw nda ahli..trus siapa yg blng ahli....?.tpi mng kenyataan gitu....cz dh sering liat yg jauh lbh bagus dari ini....malah ada anak yg umurnya baru 9 thn udh bsa nyanyi magic flute...yg notabene jauh lbh sulit dri time to say goodbye...time to say goodbye sich biasa aja...semua org bsa nyanyi...semua anak2 bsa nyanyi.....nn..gw ya gw...mng loe tw gue siapa?..

leomaruli
2 months ago
@77agung Gue tahu video yang loe maksud. Bukan ga bagus, tapi gak natural sama sekali. Loe skolah musik jauh2 ke Austria mustinya ngerti dong Die Holle Rache itu aria apaan? Emang anak umur 9 tahun, cowo lagi, ngerti apa soal kemarahan seorang ibu, apalagi seorang Queen of The Night? Bisa nyanyiin bukan berarti bagus juga buat didengerin, bung...

jenette1506
2 months ago
@venomscorpion hey c'mon dont be so childish. Mm, what's so great about it. her vocal teacher maybe great but it cant guarantee that he or she can be great too. Mark that. It's all depend on her/his pupil. Mbak Bertha can't always produce good singer. And from what i see on TV, she's smoking while she' vocalizing the contestant. What kind of vocal teacher she is. A vocal teacher must keep her/his voice.

HennyHennyHenny
2 months ago
@jenette1506 about that mrs. B,,agree too. masih lebih cocok Ubiet.

QQmagdalena
2 months ago
@venomscorpion orang batak yg bersuara begini tuh banyak,she's not the first n only one if u wanna check dulu kita punya lomba bintang radio,suranya jauh lebih bagus2 trus bertha g bs dipake sbg panduan untuk menilai suara seriosa secara dia udah not really into it, kalo catherine leimena,aning katamsi, purwaningrum,harland hutabarat n so on yg blg dia bagus barulah bener2 bagus :)kl bertha ampe nangis, sedikit berlebih sich krn meski si putri ini bagus tp honestly belum bisa bikin goose bump

jenette1506
2 months ago
Comment removed
jenette1506
2 months ago
@QQmagdalena Those people you'd mention. They really got talent. I like them all.

HennyHennyHenny
2 months ago
@QQmagdalena agree

sayaaudrey
2 months ago
Busseeett!!!

Nih anak makan apa yah??

baru 12 tahun pula!!

hati2 deh yang udh tenar... ada saingan berat tuh, walaupun aku tau dia bakal ngelewatin kalian semua...

AdothIrzam
2 months ago
Bakat yang sangat luarr biasa !

RandyRbx
2 months ago
young girl with big talent

agnesgirly
2 months ago
ati ati tuh gita guatawa bkl ada sainganya si putri ayu . dsar oppurtunitist menang background erwin gutawa aja . putri ayu dr nol berjuang ini lebih bagus drpd lo gita . ingat gue yakin bgt bkl bnyk orang yng simpatik ke ayu drpd gita tunggu aja ni anak bs nglindes lo git hahahaah gue lm lm eneg dgr orng bilng suara lo kaya mariah carey pdhl menang bapak lo aja ama image lo pdhl suara pure falsetto not real sukurin maju trus putri

jenette1506
2 months ago
@agnesgirly Oh yeah.. I still Remember the things you've told me. "Elo payah.., ngk cinta produk bangsa sendiri". Now see what you've done now.. you are mocking Gita Gutawa other words you are mocking the things you called "Produk Bangsa Sendiri".

jenette1506
2 months ago
@agnesgirly And now I'm talking about Falsetto. You said that "pdhl suara pure falsetto not real". What's wrong with Falsetto voice. This kind of voice enable the young women to sing beyond her modal vocal range and for men this kind of voice allowed them to sing as a counter tenor. I bet YOU DIDN'T KNOW THAT. If you say falsetto isn't the right way to sing then BACK OFF!! you know nothing about MUSIC and VOICE. Anyway this girl doesn't have kind of "seriosa" voice. She just act sing seriosa.

QQmagdalena
2 months ago
@jenette1506 agree with you girl, people here are talking exaggeratedly, we're not saying that she's bad, we just say she is okay not bad but not perfect either, she's got the talent but has to do more practice with the vocal n technique because like janette1506 said it wasn't natural the way she did the seriosa, it was more like acting and everyone can do that..thnks

yen2104
2 months ago
@QQmagdalena , Will you show us that 'acting' like u said ?

djaya13
2 months ago
yang lagunya EROS djarot badai pasti berlalu kemarin itu juga bagus...tapi jangan baby romeo dong, coba nyanyi lagu "l'amour est un oiseau rebelle" misalnya

djaya13
2 months ago
PUTRII AYUUUU, kenapa nyanyi lagu bunga terakhir??????hati hati milih lagu....pilih lagu yang bagus yang cocok buat eksplorasi vokal kamu, seperti lagu lagu opera dalam bahasa perancis atau inggris, untuk suaramu, meski orang ga ngerti kamu nyanyi apa, tapi kami selalu terbawa sama suara surgamu!!!!!!! tolong jangan nyanyi lagu "murahan"lagi...duh baby romeoo...semoga minggu depan kamu ga nyanyi lagunya kangen band

agnesgirly
2 months ago
@djaya13 bnr bngt tadi malem ayu ngk sebagus ini . bnr bnr hrs konsen ama pilihan lagu gue setuju ama lo . biar si gita guatawa mampus ada sainganya . hahhahahhahah . sumpah eneg gue ama dia ama fansnya juga . gita look at this this is your rival hahahhaahha. ow yah msh mdng ayu drpd bonita yng nyanyi super lebay whitney wannabe mending ayu

77agung
2 months ago
@agnesgirly ..loe blng ngaku2 cinta produk indonesia..trus loe blng gita eneg...masih mending waljinah,or sundari sukoco...yg notabenenya asli indonesia...n lagian loe fan ma agnes...agnes itu khan niru2 britney ma chrsitina aguillera...itu indonesia nda ya?

ujikkeren
2 months ago
Keren banget !!!!

satoushi88
2 months ago
geeeeeeeeeeeez what a voice! go indonesian singer go

Raddeslom
2 months ago
@jenette1506 Shirley Temple sang? I just knew.

jenette1506
2 months ago
@Raddeslom what a pitty. She sang too. I Watched all of her movies

77agung
2 months ago
@Raddeslom .......makanya klu nntn jgn pake mata doang...pasang tu telinga

Raddeslom
2 months ago
@77agung sori, ngebales komen gue yg mana ya?

jenette1506
2 months ago
@Raddeslom agree with 77agung. use your ear too when you watch so you can hear the voice

Edogawa2614
2 months ago
da best.. wohoow i love her voice

efsue
2 months ago
AMAZZZZIIIIINGGGGG VIBES!!!

MrBurisrowo
2 months ago
Swaranya Gilaaaaaaaaa Bikin Mrinding euy.....

hennyazalea1
2 months ago
kereeeeeeeeen... moga bisa go international deh

84n6un
2 months ago
good job girl... you're the star

pepapepapep
2 months ago
Gila...biar didengerin berkali-kali ga bosen2 gw.....MERINDIIINGG.....!!

khakashi99
2 months ago
Kereeen abieeez...

Bintang baru telah lahir, semoga maju terus di IMB.

Good luck for Putri Ayu...

597038
2 months ago
Amazing,,,superb...

Wah wah Indonesian IDOL 2010 lewattttt semua.

Andai umurnya dah 15 bisa daftar idol tuh.

Bravo putri ayu sgr Go Internasional yah.

Upload Video yg lain dr Putri Ayu dong Please.....

siapakamu
2 months ago
speechless....keren bgt!!! good luck putri...you have really talent;)

msebelas
2 months ago
suaranya bagus wajah nya cantik pokok nya hebat deh smoga behasil smp akhir ya i love you

pepapepapep
2 months ago
GO GO GO, Putri Ayu !!! Top Abiess...

Ditunggu upload terbarunya, yg nyanyi "The Prayer"

isnichoo
2 months ago
That's what I call singing.

She's very young (12 y/o!) but already very talented. She could be a big star if she keeps on improving.

frans1521
2 months ago
AMAZING

wohangara
2 months ago
Putri Ayu, Indonesia bangga memilikimu. Teruslah berlatih dan terbang setinggi mungkin. Salam dari Indiana, AS.

irockvery
2 months ago
Bangga banget ada anak Indonesia yang kualitasnya LUARBIASA kaya gini... 12 TAHUN PEMIRSA!!!! Nggak kebayang bakal sesukses apa dia 10 atau 20 tahun lagi di belantika musik dunia. You go, girl. Indonesia's proud to have you.

agnesgirly
2 months ago
@irockvery mknya bangga ama indo . gue jg bangga tp ada jg yng ngk bangga ama negri tercinta gue . lo enak di amerika ngk ada batasan dlm arti di sana entertain di indo super duper batasan . semoga ayu bs go internasional ngalahin agmon doyan bacot aja . ngk ada gebrakan . stay di indo aja maju trus putri

pepapepapep
2 months ago 16
diana indonesia idol 2010 lewaattt

isnichoo
2 months ago
@pepapepapep Setuju banget. Yang ini baru namanya seriosa yang bagus dan enak didengar.

agnesgirly
2 months ago
@pepapepapep lo bikin gue ngakak diana mah jelas lewattttt meng cantik aja dia mah . gita gutawa jg akan lewat . putri jg akan bs nglibas dia secepat kilat tunggu aja prediksi gue bkl benar ini nih saingannya gita gutawa hahaahaha

pepapepapep
2 months ago
@agnesgirly hahaha...(gw ikut ngakak, deh) wah kalo dari segi suara mah gita gutawa juga lewatt kali.....si putri ayu ini biar baru 12 tahun tapi suaranya udah matang & teknik vokalnya mantep abis.....level internasional deh...putri ayu cuma masih kalah populer aja.....

Gita gutawa kata gw bagus, tp tetep dari vokal kalah ama putri ayu. trus gita mah emang uda lebih awal diorbitin, apalagi bapaknya Erwin gutawa...

kita liat aja, semoga karir Putri ayu selepas IMB makin cemerlang

pepapepapep
2 months ago
@agnesgirly @agnesgirly hahaha...(gw ikut ngakak, deh) wah kalo dari segi suara mah gita gutawa juga lewatt kali.....si putri ayu ini biar baru 12 tahun tapi suaranya udah matang & teknik vokalnya mantep abis.....level internasional deh...putri ayu cuma masih kalah populer aja.....

Gita gutawa kata gw bagus, tp tetep dari vokal kalah ama putri ayu. trus gita mah emang uda lebih awal diorbitin, apalagi bapaknya Erwin gutawa...

kita liat aja, semoga karir Putri ayu selepas IMB makin cemerlang

pepapepapep
2 months ago
@agnesgirly @agnesgirly hahaha...(gw ikut ngakak, deh) wah kalo dari segi suara mah gita gutawa juga lewatt kali.....si putri ayu ini biar baru 12 tahun tapi suaranya udah matang & teknik vokalnya mantep abis.....level internasional deh...putri ayu cuma masih kalah populer aja.....

Gita gutawa kata gw bagus, tp tetep dari vokal kalah ama putri ayu. trus gita mah emang uda lebih awal diorbitin, apalagi bapaknya kan Erwin gutawa... semoga karir Putri ayu selepas IMB makin cemerlang

77agung
2 months ago
@agnesgirly gini diblng bagus...biasa aja lagi...berlebihan

endyta7
2 months ago
@pepapepapep diva indonesia telah lahir......... young, beauty, talented and i'm so proud of you dear........

kagumiku
2 months ago
bagus bagus bagus saya ingin lihat penampilan dia berikutnya, selepas imb dia harus di ikutkan festival musik internasional, karena suaranya keren banget

hanzzroynov
2 months ago
keren...

caiyo putri...

kagumiku
2 months ago
aku ketagihan dengar suara putri ayu, bagus bgt, penampilan dia yang laen di tampilkan semua dong

asgh0r
2 months ago
KEREN!!! :0

very touching...

lebih keren ketimbang Indonesian idol...

isnichoo
2 months ago
@asgh0r Setuju. Lebih bagus dari si penyanyi seriosa di Idol itu.

DANDYRESTU
2 months ago 2
amazing.............. smg indonesia memilih Putri Ayu....... bakatx internasional bngetzzzzzzz.....

zolarehana
2 months ago
Putri Ayu....what can i say? your voice is awesome......omg!!!!!

rzqmzq2003
2 months ago
wahhh.. ada penerusx sarah brightman nieh, hehehehehe ^_^

wahyusihotang
2 months ago
Amazing,,, waooo,,, punya karunia yg sgt besar dr Tuhan yaitu suaramu yg indah ito,,, Putir Ayu,,,br Silaen pula.. hahaha,, maju terus,, I love your voice....Jbu

reyzzz100
2 months ago
reminds me of susan boyle

popjazzlover
2 months ago
Tolong upload penampilannya yang semalam .. yang membawakan lagu Matahariku

agungBotchan
2 months ago
my god... horas bah...

heheh sesama medan oy...

sekolah di mana put...?? maju terus ya... seluruh medan dukung kamu....

satu lagi orang medan berbakat di temukan...

keep up girl..

warsonradio
2 months ago
AMAZING...

2903anya
2 months ago
putri ayuuu...keren pisaaaan....maju terus...kau begitu membanggakan indonesia.....:)

MrDLtube
2 months ago
: Sukses buat Putri Ayu, semoga bisa terus exist dan memberi warna baru pada musik Indonesia, bukan hanya di IMB tapi juga setelahnya..

Upload-in semua performnya Putri Ayu donk..

jenette1506
2 months ago
She's good but not better than Sarah.B (trust me, already compare it). it must sound soft, light and tender at the first start. but she sung it well. so glad to know that there's someone out there likes classical song.

venomscorpion
2 months ago
@jenette1506 Oh, come on, Putri is only 12 years old. She's too good for someone her age.

jenette1506
2 months ago
@venomscorpion she's good but not better than sarah. sarah start her career also when she was very young. But i cant denied that putri very talented. she's dare to sing that song. hard pieces to sing

agnesgirly
2 months ago
@jenette1506 jangn bandingn ama artis luar dong bndgn ama gita gutawa aja . jgn ama sarah jelas bgaikan langit dan bumi . ngk bersyukur dan ngk bangga lo ye indo pnya bakat besar ky gini ngk bangga payah lo

jenette1506
2 months ago
@agnesgirly hello?? Im not the one who started compare her with Sarah, Celine, Charlotte and Katherine. Just read all the first comments and you'll find who's the one who started. and anyway... I never said that she's bad.

wahyusihotang
2 months ago
@jenette1506 ,..She is 12yo now.. so I trust that she will much better than others,, just need to learn more and improve,.. keep study,, So let see Janet,, you are wrong...

jenette1506
2 months ago
@wahyusihotang. who said that she's bad. I just said she's not better than sarah, celine or katherine. you guys over reacted. calm down a little. if you talk about 12 years old let me remain you about Judy Garland popular with Somewhere Over The Rainbow. She sing it when she was not older than 12 years old and she hav very mature voice at the time. and what about Sherly Temple, Deanna Durbin. What about them?? please don't over reacted. i never said that she's bad. She's good really.

andhanghabsoro
2 months ago
upload dong semua performance dari PUTRI AYU..

hudysto
2 months ago
Salut buat Ayu Putri..... Ilikeit !!!!

bnarendrah
2 months ago
suaranyaaaaa!!gila!!!

umur 12 tahun udah bisa olah vokal kaya gtu....

tadi juga baru tampil lagi dy,,,

nyanyiin "matahari" ciptaan eros djarot...

gw berharap dy beneran rekaman abis ikut acara ini...

salut gw sama dy!!beneran!!!

good luck 4 you

rilham2new
3 months ago
Remember me PAUL POTTS, di BRITAINS GOT TALENT ... Pilihan lagunya sama ,,, tapi bagusan Paul Potts :p

venomscorpion
2 months ago
@rilham2new "remember me Paul Potts?" maksud loe "remind me to Paul Potts" kali. Tapi ingat lho, Paul Potts umurnya bukan 12 tahun.

arep396
3 months ago
merinding aku dengar nya ! tetep gag bosen berkali kali ku liad ..mantapp ne bocahh xp

aizuri1320
3 months ago
Gokill... I almost cried when heard her singing... Kalo udh dewasa mungkin Putri Ayu bisa gntiin Anggun n mengharumkan Indonesia di Internasional! Keren!!

segalz
3 months ago
coba putri muncul d acara Star King d Korea, dijamin dy pasti terkenal.. dan sekaligus mengharumkan nama bangsa.. karena dy layak untuk itu.. :)

Liquida4
2 months ago
@segalz wah setuju banget! biar kayak charice pempengco. abis muncul di Star King dia langsung terkenal di dunia dan sampe jadi bintang tamu di Oprah

perfectaism
3 months ago
horasss medan jiayou y!

bougenville84
3 months ago
ga pernah bosen dengerinnya...... semoga menang ya dek....

antyrex1
3 months ago
it's so amazing!!! love it!!!!

evinderman
3 months ago
Mantap dah :D

Ini baru namanya Nyanyi

Jaman sekarang ngetrendnya Lipsync doang, kayak gini baru NYANYI :D

felixyanix
3 months ago
waduh ! very good !

janutralala
3 months ago
amazing... this is very amazing

PrincemjjManUtdfan
3 months ago
lovelovelovelovelovelovelovelo veloevlovelove iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttt ttttttttttttttttttttttttttttt

abun3n3
3 months ago
mantep!!!!!!! bisa bersaing ne di BGT!!!!

You go girl

ardillaization
3 months ago
kemana aja dek?

Langsung rekaman aja,...:D

ind23031980
3 months ago
Nice one girl! 2 thumbs up!

sayazia
3 months ago
bungkus gan ..

Movementi
3 months ago
So coool..this is the real talent

MsTengku
3 months ago
Semoga menang Dik... Maju terus dan semangat.

kenmax1501
3 months ago
wow... indonesian idol kalah pamor d

atenk9
3 months ago 2
that's it.!!! the whole show is over.. we already got the winner here.!!

BlackJehovah2202
3 months ago
Wahhhh... Gita Gutawa,, Lewattttt...

Kalah ma yg satu ini...

Up..Up!

sigidgood
3 months ago
sumpah .. gw denger lagu ini berkali-kali.. maju terus..

jablayyyyyyyyyy
3 months ago
wow you are amazing, absolutely you are so talented, keep it up girl!!!!!!!!!!!

abiqeys
3 months ago
Cinta INDONESIA....banyak yg berbakat, maju terus!!

adenkoha
3 months ago
You must be the winner...... i cross my finger for you...

oniryukage
3 months ago
i'm really fall in love w her after heard that

TheMonkeyhandsome
4 months ago 4
charlotte chruchnya indonesia nieh,,,

kuereeeeennnnn !!!

adit1005
4 months ago
Keren abis suaranya!! nada, tone dan pronouncement tepat. Ditunggu show berikutnya! Tinggal dipoles dikit penampilannya, dekorasi panggung, dan orchestra panggung pasti bakal top abiesss!

adit1005
4 months ago
Keren abis suaranya!! nada, tone dan pronouncement tepat. Ditunggu show berikutnya! Tinggal dipoles dikit penampilannya, dekorasi panggung, dan orchestra panggung pasti bakal top abiesss!

meidika
4 months ago
suaranya bukan suara sariosa, hanya mengandalkan falset saja. tapi salut untuk anak seumuran dia sudah bisa menyanyi yang tingkat kesulitanya cukup tinggi! keep it going, girl! two thumbs up for you :)

Celixierredeyes007
4 months ago
a 1.000.000.000 thumbs for putri ayu...

Saluuut daaach!....

lagunya mak nyuush...

bannted
4 months ago
pokoknya putri ayu is the best..

silentcuber
4 months ago
mantap gaaaan

D4V1DKYU
4 months ago
AWESOME

NEGROLOVERS
4 months ago
hihi :) good seriosa sings.. love it

lazyboy22ify
4 months ago
Good job girl

CrackDealer187
4 months ago
aah akhirnya muncul juga ni vidio. gue cuma terpukau sama dia pas liat dia di tv pertama kali. sumpah keren ni anak, apalagi dia 12 taun coy. mantaps gan

rachellds
4 months ago
mantaf

L0n3LY80y
4 months ago
gw suka banget pas.. "Lo.. con te".. di akhir.. standing ovation deh

L0n3LY80y
4 months ago
This has been flagged as spam show
L0n3LY80y
4 months ago
gw suka banget pas.. "Lo.. con te".. di akhir.. standing ovation deh

pandabelepotan
4 months ago
ga perlu ikut ginian seharusnya dia, menurut saya dia sudah jadi bintang yang matang siap ke dunia hiburan. asli. she is talented!

juswarh
4 months ago
mantap kali suaranya.....

RandyRbx
4 months ago
kerennnnnn

adiozky
4 months ago
ini dia!! video yg aku cari2!!

Thanks udah diupload full versionnya.

Luar biasa Putri!!

yuuchan
4 months ago 2
when i saw her performance on TV, i was amazed & cried at the end of her performance, she's AWESOME ^^

omarinem
4 months ago 4
There are so many undiscovered talents around the world, and sometimes someone just needs to show it to everybody. Putri Ayu is incredible and amazing. Keep it up, girl!

0909yakusa
4 months ago
one word....cooollllll!!!!!!!!! ^______^

ninozz
4 months ago
she is the best.

the other just shit

HennyHennyHenny
2 months ago
@ninozz ga gitu juga kali,,she's awesomely good but the others are also

indokemika
4 months ago 2
Juara !!!, maknyusss bgt suaranya..Brilian !

claircrystale
4 months ago 2
THIS is what I call SINGING!!!! you're awesome, young lady! keep up the good job!

shentar0
4 months ago 2
tepuk tangan...dahsyat banget suaranya

kiefsie
4 months ago
Wah akhirnya di upload juga yg full video sesuai janjinya. Thanks yah. hehe

panjulacakep
4 months ago 2
awesome!!!!

DieVen12
4 months ago 5
good job..

agniearvidela
4 months ago 10
better than sarah brightman, celine dion, katherine jenkins, etc.. good job!

YOU GO, GIRL!!!

idunk2010
2 months ago
@agniearvidela gila,, keren banget,, asli merinding dengernya,, mantab

jenette1506
2 months ago
@agniearvidela ha..ha..ha.. you so funny. You compare her with those great singers?? you must have hearing problem. She's good but not better than Sarah, Celine and Katherine.

HennyHennyHenny
2 months ago
and totally agree with you @jenette1506 ..are you classical singer too?

jenette1506
2 months ago
@HennyHennyHenny I'm just choir singers who's fallin love with classical song and opera (^_^)

HennyHennyHenny
2 months ago
@jenette1506 hahaha,,harusnya kita bikin komunitas penyanyi klasikal dan soprano di indonesia.

jenette1506
2 months ago
@HennyHennyHenny Setuju...........

HennyHennyHenny
2 months ago
@agniearvidela she's really good but ga segitunya kok..belum melewati yang disebutin di atas lah.

B0127oe
4 months ago 3
ni baru bakat..keep it up girl..chayoo2

cahbagus
4 months ago
keduax

ShihTzuPetSociety
4 months ago 2
this was what i want :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar